新聞中心

Press center

公司活動
2019年度工作匯報及2020年工作計劃
內容來源:未知    發布時間:2020-04-08 14:10    點擊數:
       光陰似箭,時光如梭;轉眼間2019年就過去了,2019年行業大環境都不景氣的情況下,我的小伙伴們還是繼續辛勤努力,朝著自己設定的預訂目標完成自己的任務目標,雖然有成功也有失敗,但是我們還繼續努力的向著全年的目標進發,我們不斷的提升個人的技能,專業度,服務好每一位候選人,2020年新冠疫情如此嚴峻的情況下,我們堅守崗位,為每一位客戶公司和候選人提供最專業的服務。
       我們劉總也發表了對2019年的總結合對2020年的計劃,我們還是要一步一腳印,踏實做好每天的任務目標。
      第一項流程,先由我們小伙伴的一一演講各自的2019年總結報告和設定2020年的工做計劃,為未來做好充分的準備;
        我們小伙們一一講完了自己2019上半年的得失,分析了自己成功與失敗項目的經驗,讓其他小伙伴們吸取了豐富的經驗;小伙伴們每個都發表了自己的總結報告,同時對下半年的計劃做了展望,大家集思廣益,想出了很多的可信性計劃和方案;
        同時我們的團隊 Leader發表了下半年的工作計劃,帶領我們小伙伴們業績蒸蒸日上,讓聯尚縱橫在行業內讓更多人所了解。
        接下來也是我們的一個傳統的責任狀簽訂環節,我們每個小伙伴為了達成各自2020年的目標,簽訂軍令狀帶著其他小伙伴們一起朝著目標努力進發。


        由于疫情的原因我們也沒有選擇去外面聚餐,最終決定在公司內點外賣,但是一樣非常好吃喲,點都德棒棒噠。
 
快乐8怎么玩才赢钱