新聞中心

Press center

公司活動
聯尚縱橫總經理劉鳳英女士-參與2020年中國文化藝術精英年度電視頒獎盛典
內容來源:未知    發布時間:2020-01-13 16:06    點擊數:

聯尚縱橫總經理劉鳳英女士

參與2020年中國文化藝術精英年度電視頒獎盛典

 

    2020年中國文化藝術精英年度電視頒獎盛典暨全球華人春節聯歡晚會2020年元月2日在北京星光影視園星光廳隆重舉行。


    聯尚縱橫總經理劉鳳英女士被中國文化藝術人才庫特邀參加此次藝術精英年度電視頒獎盛典。


    我們劉總身穿一件身靚麗的紅色旗袍,披著一件紅色披肩,透露著一股巾幗不讓須眉的英姿;為了傳承與發揚中華傳統文化,終于走上了星光大舞臺。




    劉總當晚與嘉賓合影照片其中有:世界華人藝術聯合會主席羅華黨先生、周恩來義女周向黨女士、空軍一號將軍飛行員陳義紅先生、著名電影藝術家蔣介石扮演者張松年先生和參會其他藝術家代表等。


    劉總與沈陽著名畫家聞淑清女士合影。


    星光舞臺對我們中國文化藝術人才特別頒發了獎狀,鼓勵所有的中國藝術人對中國文化的引領導和傳承,指引我們青年人不忘初心,傳承中國傳統文化藝術。


    我們聯尚縱橫總經理劉鳳英女士榮獲2019年度模特界精英獎》榮譽證書。
 

 
 “四海同春·盛世中華”全球華人春節聯歡晚會錄制,正月初五到初七由153家電視臺在世界華人聯歡欄目中向全球播放。


    我們劉總當然也有參與晚會的演出,演出節目:旗袍表演秀《七繡紡》




快乐8怎么玩才赢钱